Historia Conoce los más de 25 años de historia de Pescados Castellón, desde su fundación el 10 de Julio de 1992, hasta el día de hoy.

Conoce la evolución , el crecimiento y el esfuerzo que a día de hoy nos ha situado como una empresa referente en la distribución en la alimentación en la provincia de Castellón de la plana.
Historia Conoce los más de 25 años de historia de Pescados Castellón, desde su fundación el 10 de Julio de 1992, hasta el día de hoy.

Conoce la evolución , el crecimiento y el esfuerzo que a día de hoy nos ha situado como una empresa referente en la distribución en la alimentación en la provincia de Castellón de la plana.
Historia Conoce los más de 25 años de historia de Pescados Castellón, desde su fundación el 10 de Julio de 1992, hasta el día de hoy.

Conoce la evolución , el crecimiento y el esfuerzo que a día de hoy nos ha situado como una empresa referente en la distribución en la alimentación en la provincia de Castellón de la plana.

1992

Pescados Castellón se funda como una Sociedad Anónima Laboral el 10 de Julio de 1992.
ico_1992_1
Lo fundan un grupo de 8 amigos con amplia experiencia en el sector de la distribución de productos ultracongelados para la hostelería.
ico_1992_2
ico_1992_3
Con apenas 5 camiones para realizar servicios de autoventa en la provincia de Castellón.
ico_1992_4
Nace como una empresa pequeña de filosofía familiar situada en una nave en la avenida hermanos bou, 256 en Castellón.
ico_1992_5
Se centra en los productos más demandados de la época, con la especialidad en Pescados, Cefalópodos y Mariscos.

1992

ico_1992_1
Pescados Castellón se funda como una sociedad Anónima Limitada el 10 de Julio de 1992.
ico_1992_2
Lo fundan un grupo de 8 amigos con amplia experiencia en el sector de la distribución de productos ultracongelados para la hostelería.
ico_1992_3
Con apenas 5 camiones para realizar servicios de autoventa en la provincia de Castellón.
ico_1992_4
Nace como una empresa pequeña de filosofía familiar situada en una pequeña nave en la avenida hermanos bou, 256 en Castellón.
ico_1992_5
Se centra en los productos más demandados de la época, con la especialidad en Pescados, Cefalópodos y Mariscos.

2002

Crecimiento

Pescados Castellón coge consistencia. Con el aumento de las ventas y de los clientes va aumentando progresivamente el personal y la flota de vehículos. La oferta de productos va aumentando a su vez.
ico_2002_1

Ampliación de instalaciones

El almacen se queda pequeño para tanta demanda de productos y la empresa hace una gran inversión económica para ampliar sus instalaciones.
ico_2002_1
2 (8 de Junio del 2002)

2002

ico_2002_1

Crecimiento

Pescados Castellón coje consistencia. Con el aumento de las ventas y de los clientes va aumentando progresivamente el personal y la flota de vehículos. La oferta de productos va aumentando a su vez.
ico_2002_1

Ampliación de instalaciones

El almacen se queda pequeño para tanta demanda de productos y la empresa hace una gran inversión económica para ampliar sus instalaciones.
2 (8 de Junio del 2002)

2007

La prensa provincial

Pescados Castellón tiene unos años de contínuo crecimiento, y la prensa provincial quiere hacerse eco de lo que catalogan como:
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
La entrevista en el periódico Mediterráneo al gerente de la empresa Manuel Gil Castillo es un ejemplo del impacto que estaba creando la empresa en la sociedad Castellonense.
ico_2002_1
3 (7 de Enero de 2007)

2007

ico_2002_1

La prensa provincial

Pescados Castellón tiene unos años de contínuo crecimiento, y la prensa provincial quiere hacerse eco de lo que catalogan como:
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
La entrevista en el periódico Mediterráneo al gerente de la empresa Manuel Gil Castillo es un ejemplo del impacto que estaba creando la empresa en la sociedad Castellonense.
3 (7 de Enero de 2007)

2012

Se inicia la preventa

Se inicia una reestructuración que va a cambiar la forma de trabajo desde la autoventa tradicional a un sistema de preventa que permite atender mejor las necesidades de los clientes y ampliar la gama de productos que puedes ofrecer.
ico_2012_1

Cambio de gerente

Manuel Gil después de 20 años en el cargo más alto de la empresa se jubila. Su puesto es asumido por Fernando Ibañez Albalate.
ico_2012_1
ico_2012_2

Denominación fiscal

Dado el gran aumento de la empresa se ve obligado el 1 de Diciembre del 2012 a pasar a ser una Sociedad Limitada.

2012

ico_2012_1

Se inicia la preventa

Se inicia una reestructuración que va a cambiar la forma de trabajo desde la autoventa tradicional a un sistema de preventa que permite atender mejor las necesidades de los clientes y ampliar la gama de productos que puedes ofrecer.
ico_2012_1

Cambio de gerente

Manuel Gil después de 20 años en el cargo más alto de la empresa se jubila. Su puesto es asumido por Fernando Ibañez Albalate.
ico_2012_2

Denominación fiscal

Dado el gran aumento de la empresa se ve obligado el 1 de Diciembre del 2012 a pasar a ser una Sociedad Limitada.

2014

Primera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
ico_2014_1

2016

Segunda Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
ico_2014_1

2014

ico_2014_1

Primera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.

2016

ico_2014_1

Segunda Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.

2018

Tercera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
ico_2014_1

ico_2018_1

Rediseño de la marca

Se apuesta por el diseño y la marca se moderniza sin perder la esencia de donde empezó.
ico_2018_2

Se suma Menorquina

Se completa nuestra oferta con una marca de primera calidad la Menorquina.

2018

ico_2014_1

Tercera Jornada Gastronómica

Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
ico_2018_1

Rediseño de la marca

Se apuesta por el diseño y la marca se moderniza sin perder la esencia de donde empezó.
ico_2018_2

Se suma Menorquina

Se completa nuestra oferta con una marca de primera calidad la Menorquina.

2020

¿Dónde hemos llegado?

En la actualidad Pescados Castellón es una de las empresas de referencia en la distribución de productos ultracongelados en la provincia de Castellón. Ha triplicado el espacio de trabajo original incluyendo más de 5.000 m3 de cámaras refrigeradas para poder dar cabida a una amplia gama de productos: Pescados, mariscos, cefalópodos, verduras, precocinados, cárnicos, quinta gama y un largo etcétera.