III Jornadas Gastronómicas En esta ocasión se hacen profundos cambios en el formato para resolver el exceso de aforo de la edición anterior y poder atender a los clientes con más atención particular.

Los clientes acuden con un horario escalonado para que cada comercial los pueda atender y acompañar en la visita. Además, durante todo el día, se producen numerosos espectáculos de cocina en un escenario donde diversos chef y reposteros muestran su manera de trabajar distintos productos y dan así ideas a los clientes.

Galería audiovisual

Decoración de Bollería (Panstar)

Miguel A. Blanco

P.C.S.

Jordi Fornés

Salones Idúbeda

Vicente Simó y Eric Soriano

Findus

Diego Saez

AudensFood

Lucciano Cardona

Mejillón jugosón

Javier Guardiola

Salones Idúbeda (Segundo acto)

Vicente Simó y Eric Soriano

P.C.S (Segunda intervención)

Jordi Fornés

Recetas Saludables (Panstar)

Miguel A. Blanco

Galería fotográfica